Конструктор

            Руки,ноги,голова,
            Уши,черные глаза,
            Сердце,печень и язык,
            Губы, зубы и кадык...

            Из деталей этой кучи,
            Сконструировал себя,
            Но ходил мрачнее тучи,
            Сам себя не узнавал.

            Еще раз в чертеж уткнулся,
            По этапам пробежал,
            Где в себе я напортачил,
            Какой узел не собрал?

            Все на месте,гайки целы,
            В смазке весь и не скриплю,
            Почему же жизнь не мила,
            Почему не ем, не сплю?

            С меня гайки все скрутили,
            Разобрали,унесли,
            Голова,глаза и уши,
            Оказались не мои...

            Вот так вот, я жил не зная,
            Почему  уюта нет,
            Все во мне, было чужое,
            Значит спроса с меня нет...

               08.05.2016 г.
            
 
            
          







            
            


Рецензии