Парк Юрской периода

     Драцкое поведение-самый
надёжный способ выхода из дурацких
стуаций...


Дурою быть не стыдно,
Стыдно каяться ею.
Трусы из-под платья не видно?
-ну и не покраснею.

Значит,всё на пятёрку
И журавли в руках...

Ребята,простите тётку
За то,что она в дураках.


(Елене Юрской спасибо за здоровый
юмор,за подсказки,за спасительное

    ДушевноВредительство).

       **********
      
      Не другу.


Ржа здесь не ищет приятелей.
Она выбирает сообщников,

   Усердно.

      ЦелеСтарательно,

        Пятна считает общие.

На Совести,на Неловкостях...
(добычу свою настигнет)...

В ходу особенно подлости,
Невысказанное"прости меня.."

Сеет вражду and смуту,
Рождает Обиду и Ложь.
Особенно любит утро,
Когда ты удара не ждёшь.

Ржавчина любит сообщников,
Подельников и подлецов...

     У вас с ней

       есть что-то общее...

           Родное,в конце концов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии