Христос прибудет сердцам - Храм

Коль вознесусь я к небесам,
В сердце ж всегда моём,
Не только здесь, но даже там,
Христос прибудет - словно Храм,
В сердце моём Святым Огнём.
Не только здесь, но даже там,
Христос прибудет сердцам - Храм.


Рецензии