С днём Победы!

Поздравляю всех
С Днём Победы!
-Голубые глаза
-Голубые береты!

Голубое небо
Голубая планета
Завтра будет лето
Да'здравствует Победа!

С нами Божья сила!
Заживём красива!
Да'здравствует
-Россия!

На свете нет мощней державы
Есть и тополя,ракеты и булавы
На нас вы часто нападали
И ощутили на себе,ну что познали..!


Рецензии