К друзьям моим с любовью

     Посвящается художнику Рефату Мамутову
     и его работам «Пилот. Автопортрет», 2013
     и «Портрет друга, 2013

Лаконичность. Добраться до сути.
Увидать, разместить, и понять.
Отделиться от мелочной мути,
Чтобы замысел вырвался в знать.

Утвердить элитарным признаньем
Понимающих ракурс работ,
Что уверенно шёл испытаньем
На вершину творящих хлопот.

Дорогое творящее братство
Испытателей новых идей
Нам поможет пройти верхоглядство,
Чтоб ответственно встретить людей.

Дорогие друзья и подруги,
Говорите по чести в лицо!
Вы с любовью затронете муки!
Не затяните шею в лассо.

И, наполненный дружной поддержкой,
Автор вылетит в мощный полёт,
Поражая народ безудержной
Тягой в счастья и творчества род.

08.05.2016


Рецензии