Многоликому

Похож Владимир Ваш на всех?
Они все на него похожи?
Как только на лицо успех,
В одну сливаются все рожи )))

Одна в них видит королей,
Другая мужество зверинца,
Политиков, богатырей,
И даже маленького принца!

Всё, многоликий наш, не зря!
Слепому на Фейсбуке видно:
Они в восторге, Вас любя,
А Вы одни и им обидно )))


Рецензии