Забытые странники

Ещё один день,ещё одна дорога,
И у меня в мечтах - есть путь.
Чтобы пройти его,нужно немного.
И не хочу я видеть во сне жуть.

Я также не хочу быть и ненужным.
Я путь свой не прошёл ведь до конца.
Я помню и тебя и нашу дружбу.
Ты был мне родней даже отца.

Сейчас поспешно всё забылось.
Пришли иные времена,иные люди.
Время течёт.И всё уж изменилось.
И нас с тобою скоро позабудут


Рецензии