***

Весна расправилась,
восстала
из тени холода,
снегов,
её порыв, успех,
усталость...,
рождают жизненную
новь.
Весна - явление рожденья
всего живого
и красот,
бессмертия и
обновленья...
из года в год,
из года в год.


Рецензии