В день этот...
Плачет свеча по отцу,
В день этот поминальный
Памятью к ним лечу…
Трепетен огонёчек,
Тает слезой свеча,
Как не хватает очень
Папиного плеча….
В душу - калиной спелой
Мамы родные глаза…
Боль моя - не успела
Многое Вам сказать…
Будет живым – живое,
И только в сердцах беречь
Самое дорогое, -
Что тает в печали свеч…
Плачет свеча по маме,
Плачет свеча по отцу,
В день этот поминальный
Памятью к ним лечу…
Свидетельство о публикации №116050802068