Простой человек

Я больше не буду терпеть о смерти мысли,
И запрещаю им оставаться в голове у меня.
Итак.Мы все будем в земле.Это конец жизни
И в этом никого и ничто не надо обвинять.

И я прожил свою жизнь.Но короткую,однако.
Но жил как все я.И даже больше,больше жил.
Хоть я не лев вообще,но также и не собака.
И вам,враги,ничего я не прощу,не простил.

Пусть время изменяет нас.И это - навсегда.
Но время не властно там,где сны и ветер
Проходят дни,недели,века.Может - и года...
Но солнце радуется нам.Счастливо светит.


Рецензии