Господа Бога любите всегда

В кругу безысходности разум застрял,
В бездне мирских систем.
Не видит возможности, если б он знал,
Кто его взял в плен.

Но, лишь бы Бог был им любим,
И может Господь даже в плену будет с ним. 


Рецензии