В моде седина

Представьте, нынче в моде седина -
А я на пике этой самой моды!
И краситься уж больше не должна,
Бабулькам, вечно ноющим, в угоду!

Несу, такая гордая, чело,
Задрав курносый нос, как можно, выше!
Навстречу внук: "Бабулька, ты чего -
Как будто бы, на подиум ты вышла?!"

А я, такая гордая, иду!
Весна! На небе солнце светит ярко!
Влюблённая, быть может, на беду...
Дождусь ли от судьбы ещё подарка?

Додумывать об этом не спешу -
Сейчас я слишком счастлива, поверьте!
Лишь Господа тихонько попрошу,
Чтоб счастье не унёс весенний ветер!

Весна - пора цветения всего:
Природы и, бесспорно, русских женщин!
И я хочу лишь только одного -
Не потерять того, кто мне обещан -

Судьбой ли, жизнью, случаем самим -
Неважно - кем и чем, но твёрдо знаю,
Что хорошо сейчас мне только с ним,
И с ним прожить остаток дней мечтаю!


Рецензии