Их жизнь украла грозная война
Где в многозвучии тонов печальных
Слышны раскаты залпов огневых
И гомон птиц, и крики слов прощальных
Средь свиста пуль и пламени, и дыма,
Здесь юность исчезала навсегда.
А мама всё ждала родного сына
На Родине, где вольные ветра,
Где с радостью встречали День Победы
И подвигом гордилась вся Страна,
И посвящали воинам сонеты.
Их жизнь украла грозная война.
Зажгу свечу и молча постою
У Обелиска Памяти и Славы
И в мыслях воинов благодарю.
Герои Родины - вы вечно с нами.
PS. Фото автора.
Южное воинское захоронение, г. Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №116050801998
🌻🌻🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🔥🌲🔥♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 11.01.2023 20:52 Заявить о нарушении
Современник - знай!
Чтобы цвёл закат,
Смертью храбрых пал
Твой отец иль брат!!!
Помним и вспоминаем наших солдат-воинов.
Они ПОБЕДИТЕЛИ!!!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 12.01.2023 10:46 Заявить о нарушении