Парк Юрской периода или история картинках. да!

   
   Спасибо Елене Юрской,писателю
   детективов за идеи.


Вафоломеевская ночь
У нас с тобой была в разгаре...
Любовь стремглав катилась прочь,
Ты вслед.И я была в ударе!

Я и не то ещё устрою
Назло Любви,тебе вослед,
Из-за меня спалили Трою!
Что для меня пожар в Москве???
-Хотя с тех пор немало лет...

История всё сохранила
В своих анналах и преданьях.

Но до греха Не Надо,милый.

    Так рушатся

       НеМираЗданья.

    Так громко

       падает Любовь.

       **********

Нельзя было,чтоб ты мимо -
Жизнь била в тебе ключом
И рушились стены Рима,
И кто-то пришёл с мечом.

И раздвигались стены,
И потолок пылал,
Я плавилась постепенно -
Я воском свечным плыла...

В тебе было много жизни,
Во мне её до фига!-
Хотела её Отчизне,
Но не нашла врага.

Один лишь нахал и мерзавец,
Но до чего ж хорош!
И я продолжала танец -
Меня продолжала дрожь.

Что знаешь о Солнце,враг мой,
Зачем тебе утра звон? -
И рамой хотелось трахнуть
Тебе и Судьбе назло!

А я раздвигала стены,
Чтоб потолок пылал
И плавилась постепенно,

    Свечою

       Остатней

           Плыла...

Но мало осталось Жизни...


Рецензии