Ради красоты слова

Да пусть же я буду поэт, писатель,
Хоть слабо буду я писать.
О том - как век ткёт дней метель,
Чем буду среди дней молчать!

Пусть даже если буду рад -
Строкам срифмованным подряд. 


Рецензии