Где же ты наш - Деточкин?
Ждём тебя мы – деточки!
Вороньё на «веточках»…
Аж бросает в дрожь
По особым «меточкам»
Соловьи по «клеточкам»
На особых «сеточках»
Просто не возьмёшь
А попрёшь на «клеточку»
Сразу на заметочку
И через «береточку»…
Запакуют «вошь»…
……..
Где же ты наш - «Деточкин»?
Фото из Инета (к\ф Берегись автомобиля)
Свидетельство о публикации №116050801975
Есть, чем возмущаться, но все откупяться:))))))
Виктория Купцова 01.11.2016 19:55 Заявить о нарушении