просто ганьки. 5. 12

     276
приходи ко мне милашка
мы изладим бутерброд.
я воткну тебе в пердёшник,
брат войдёт в Венерин грот.
     277
я своей золовке рыло
здорово набила.
если было бы за что,
вовсе бы убила.
      278
спорят член с мандой в постели
шевелятся еле-еле.
спор принципиальный,
кто в постели главный?
     279
говорит жене сосед:
-Милая,изладь минет.-
в щелочку гляжу и страшно.
яйца есть, а члена нет.
     280
главное при сексе
выбрать позитуру.
этим можно осчастливить
хоть какую дуру.
    281
хочет Машка согрешить
да боится сплетен.
а у Ваньки член окреп,
издали заметен.
      282
меня милка бортанула,
я долой с катушек.
говорит:-Облизывай,
подружек-побля душек.
     283
Клинтон благодарен
Ельцину уроду.
перекрыли кислород
русскому народу.
      284
член достал,помял в руках,
головку послюнявил,
и в пердильник дурака
дурочке заправил.
     285
полюбила я его,
не плохой парнишка.
хоть и ростом не велик,
но какая шишка?!
     286
милая меня не любит,
зато любит рыбку.
море с рыбою отдам
за её улыбку.
     287
видимо случилось что то?
ночью кто-то был на мне.
трёшка мятая на пузе
и простыночка в говне.
     288
захотелось старику
поиграть с девчонкой.
девочка за член схватилась
крепкою ручонкой.
     289
приговор позорный
зять поставил тёще:
-Ах,ты жопа дохлая,
сморщенные мощи...
     290
дососалась лаборантка
до высокой должности.
секретуткой у декана
пьёт любви возможности.
     291
перестань меня кадрить-
я не продаюся.
я элитным жеребцам
даром отдаюся.
     292
до чего сисястые
девочки на ферме.
жопы легкомысленные
в лошадинной сперме.
      293
на палати до зимы
лыжи заху ярил.
на ходулях, через грязь,
к девкам поху ярил.
     294
учиницам надоела
в школе математика.
"Камасутру" изучили,
началася практика.
     295
"Мир-бардак,а люди-бл яди!"-
поговорка не нова.
у Никифоровой Нади
вместо жопы голова.
    296
я в пер дячую кишку
градусник засрачил.
этим кажется супругу
сильно озадачил.
     297
баба жирная с веслом
у куста акации.
примитивное искусство,
примитивной нации.
     298
гонит баба кочергой
мужика из дома:
-Зае бал поганый лох
хуже чем саркома.
     299
через Дунькин частокол
я переху яшил.
очень далеко зашли
отношенья наши.
     300
как начну курить,за час
"Беломора" пачка.
съем в тошниловке обед,
одолевает срачка.


Рецензии