Родительский дом

Я вновь посетила родительский дом
Мне все здесь знакомо и радостно в нем
Я здесь родилАсь и влюбилась впервые
Портреты здесь наши где мы молодые

Один здесь портрет мои мама,отец
Второй вот портрет ,где бабуля и дед
А дальше портрет, где сестренка и я
Малышкою здесь я кудрявой былА

Мне все здесь до боли знакомо давно
Здесь ,помню, с семьёй мы смотрели кино.
А вот ещё вспомнилось что то мне вдруг
Взгляды завистливых школьных подруг

Они ревновали ко мне всех парней
Мы все танцевали  друг друга модней.
Гурьбою мы шли все из танцев домой
Дорогой чудили  и в дождик ,и в зной.

И тот куст сирени у нас под окном
Скамейка была там ,но нет уж давно
Дома изменились,мне их не узнать
А лишь остаётся только гадать

И все же я рада,что вновь я смогла
Из памяти вытянуть детства года
Я вновь посетила родительский дом
Где было счастливое детство моё.


Рецензии
Хорошо написала, Ирина, с удовольствием почитала.
С праздником тебя!

Лидия Таганова   08.05.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лидочка ! Спасибо за поздравление и тебя взаимно

Ирина Лабун   08.05.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.