Не хочется
Не хочется, ни боли, ни тревог,
А душу разрывает от отчаяния ,
Ведь к счастью нет прямых дорог!
А за окном давно весенний щебет,
И яблони цветения аромат,
Твое тепло доносит ветер,
И чувства нежные стучат в набат!
Не хочется мне быть печальной,
И в одиночестве по улицам гулять,
В надежде, что мое отчаяние,
Лишь попусту тумана гладь!
Шагая по асфальтовым дорожкам,
Вдыхая свежесть солнечного дня,
Гоню всем сердцем прочь отчаяния,
Чтоб душу уберечь от слёз и зла!
Свидетельство о публикации №116050801892