Гражданский брак

 Хочу я от тебя дитё
 И было что б оно моё
 А ты найдешь другого
 Парнишку молодого
 Родишь ему ещё
 И будет то твоё
 Со стариком ты вряд ли жить захочешь
 Да просто может быть не сможешь
 Гражданский брак конечно хорошо
 И я приветствую всегда его
 Чуть что не так, то сразу быстро разбежались
 И добрыми друзьями мы с тобой остались.


Рецензии