Вот бы память стереть безвозвратно...
В ней так много ненужных фрагментов,
Только делая все аккуратно,
Не задев всех счастливых моментов.
Вот бы стать на мгновение прежним,
С неизъеденной жизнью душою.
И писать синим гелевым стержнем,
Про восходы над бурной рекою.
Но реальность всегда беспощадна-
Нет возврата в исходную плоскость.
Жизнь, порой, словно муха досадна,
И даёт нам ненужную жесткость...
Свидетельство о публикации №116050801874
Надежда Кондратьева 2 05.03.2017 06:06 Заявить о нарушении