Дышу тобой, теряя разум...
Вкушая нежность поцелуев...
Желаю овладеть всей сразу,
С сосками язычком балуя...
Всё тело выгнулось навстречу,
Так вкусно пахнет свежесть кожи.
Твой аромат хандру излечит,
Тону в блаженстве влажном, Боже...
Лизну нектара каплей сладость,
По телу дрожь желаний вечных.
В душе восторг, от ласки радость,
Цепь поцелуев бесконечных...
Всё глубже чувственная близость,
Проникновеннее и слаще...
Язык безумный жадно лижет,
Ты стонешь от блаженства чаще...
Игра на нервных струнах тела,
Экстаза страстные симптомы...
Тебе такой любви хотелось,
До взрыва и хмельной истомы...
Свидетельство о публикации №116050801864
с улыбкой к Вам...
Шальная Услада 19.06.2016 21:46 Заявить о нарушении
Лучами жаркими ошпарив...
Неужто солнышко проснулось,
Теплом по головам ударив...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.06.2016 06:43 Заявить о нарушении