Всё, как обычно...

Всё, как в обычный мой рабочий день -
Одиннадцать, ноль-ноль - я начинаю!
Зажгла лампадку - две свечи на ней,
Потом молитвы тихо прочитаю...

Затем усевшись в уголке своём,
Я окунусь в раздумья о насущном,
Быть может, вспоминая день за днём -
Задумаюсь о времени грядущем!

Исправить, может, что-то предстоит,
Что было запланировано раньше...
На жизнь мой разыгрался аппетит -
Мечтаю я судьбу переиначить!

Не стану больше лить солёных слёз,
Некчемной блажью кои оказались...
Не буду принимать любовь всерьёз,
Коль вызываю у кого-то зависть.

Начну чуть проще мир воспринимать -
Иначе до психушки недолече...
И, может, реже душу открывать -
Тогда и жить намного станет легче!


Рецензии