Зевать
И слишком рано чтобы уже не спать
То - ли идти мне в ванну и побриться
То – ли в кровати два часа зевать.
Зевать с утра и зевать днём
И для работы этот день не годен
Зевать и это все о нём
Я бы прилег, но выбор не свободен
Зевать и это все о нём
И ни на что он больше не способен.
Начальство строгое, начальство злое
Не так поймет, на части может разорвать
О, отвернись, мое ты дорогое
Я так хочу зевать, зевать, зевать!
Вот повело меня к столу
Залить быть может кофе в офисный планктон?
Я бы заснул в архиве на полу
Так клонит в сон, словно сто тонн, словно сто тонн.
Ах, симпатичная моя коллега
С тобою нам любая подойдёт кровать
Не для любви – я нынче снят с пробега
А чтобы уютно за компанию поспать!
А к вечеру опять сон перебьёт
Ах, организм мой, ты сломал часы
О, я внутри, ну, что тебе, не достаёт?
Опять проснусь до утренней росы!
Короткая такая в мае ночь
Не спрячут от рассвета занавески
А мне не спать и спать - невмочь
Солнца лучи сквозь ткань рисуют арабески.
Зевать с утра и зевать днём
И для работы этот день не годен
Зевать и это все о нём
Я бы прилег, но выбор не свободен
Зевать и это все о нём
И ни на что он больше не способен.
А я проснулся ночью и не спится
И слишком рано чтобы еще не спать
То - ли идти мне в ванну и побриться
То – ли в кровати два часа зевать.
Свидетельство о публикации №116050801852