Никто не забыт... хайбун

6 мая был солнечный и теплый майский день. Страна готовится к празднованию Дня Победы, завтра последняя репетиция парада Победы. А для школьников этот день был уже праздничным. Трогательно было видеть, как младшие школьники несут цветы к памятнику Герою Великой Отечественной войны. Во дворе школы торжественная линейка. Слышны песни тех далеких и тревожных лет, песни о Родине - что в будущем они, сегодняшние школьники, будут служить России, самой удивительной стране, в которой они родились.


"нам нужна одна победа"...
с портретами участников войны
школьники на линейке...



С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ОТДАВШИМ СВОИ ЖИЗНИ ЗА РОДИНУ, ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ!


Рецензии
Мила, дорогая, спасибо за трепетные строки как светлую память о Великой Победе!
Поздравляю с Великим Днём! Мира, счастья, любви, благополучия, добра!
С любовью!

Ирина Голыгина   09.05.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за поздравление и пожелания! Взаимно! Света и радости, счастья и благополучия!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   09.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.