Путь

Путь - это путь от начала до конца.
Проходят день и ночь.Ночь и день.
Я так любил кумира.Но любил слепца.
Он давно умер.Превратился в тень.

Путь - это путь от конца до начала,
Проходят ночь и день.День и ночь.
И ты повзрослела.И холодна ты стала.
И мысли о смерти ты гонишь прочь.

Путь.Только он.Единственный он,путь.
И мы - странники на этом пути
С пути этого нельзя просто свернуть,
Но в конце можешь себя ты найти.


Рецензии