Это время Великой Победы в самой кровавой войне

Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекою...
- Военная Песня.

Что-то светлое в душе
Всегда проявляется в начале мая,
Когда вишни и яблони начинают цвести.
Это время Великой Победы
В самой кровавой войне.
Это особое для России время,
Когда русские люди
Чувствуют сплоченный
Русский несломимый дух,
Который даже смертью
Не запугать.
Именно весной верится,
Что всё возможно на свете
И это действительно так.

2016г.


Рецензии