Завтра день победы!
Фиолетовой и белоснежной.
И тюльпанов цвет под окном,
Появились пионы нежные.
Завтра с этим благоуханьем,
Кто с букетом,кто с веточкой милой,
Поспешат люди все на свиданье
К дорогим и свящённым могилам.
Постоять,помолчать, поклониться,
Каждой клеточкой с НИМИ побыть.
Снова ПОДВИГОМ их восхититься,
НИКОГО и НИЧТО не забыть !
Уцелевшие! За вас сердце болит,
Вас ведь очень немного осталось,
Кто-то немощен, инвалид,
Кого просто замучила старость....
Будьте к ним милосердны люди!
И не только девятого мая,
Помните, от нас не убудет,
А ИМ запомнится мелочь любая!
Солнца яркого , неба чистого,
Покоя, мира и цели ясной!
Смеха детского и лучистого,
И просто жизни доброй,прекрасной !
Свидетельство о публикации №116050801704