Что за фигня - бальшой секрет

Что с народом творит злой ветер
Понагнавший в Орёл дурману?!
Забастовки достали эти,
Те, что барину по барабану!

Наш решителен, что бульдозер,
И, наверное, тоже добрый...
Ну, бывает, чего сморозит,
Местных нищих стращая торбой.

Вдруг, доверия он лишится?
Снимут с трона такого парня!
Чай Орёл у нас не столица,
Чтоб тягаться, где власть бездарней!

Наш же, вроде, порядку хочет,
На законы облокотяся...
И, достанет такой до почек
Гениальностью, корень ясен!

Дурачьё! Сократят маршрутки
Всё ж для вас, недоумков нищих!
И налогов всего за сутки
Страсть какие упанут тыщи!

А, представьте, пришлют другого,
Не спортивного, в мятых брюках!..
Может он и умён от Бога...
Только нам на таких непруха.


Рецензии