С Днём Победы хочу поздравить я страну!
Поздравить я страну!
Почти у каждого
В семье есть деды,
Кто одержал Победу
И не одну.
У меня многие
В семье воевали,
И моя бабушка Ожерельева А.В.
Как Хирург 1-го и 3-го
Белорусских фронтов
Дошла до Берлина.
И у каждого русского
Есть кто-то в семье,
Кем можно гордиться -
Кто в 1945 Родину спас
От врага.
Мой город тоже таким героем
Может гордиться-
Флёров И.А. спас секрет "Катюши"
Еще в 1941-м, себя на ней взорвав,
Чтоб не досталась она врагам
И не было у них сил
Противостоять нам.
В нашем городе всегда жили герои,
Да и живут до сих пор.
Балашиха - лучший город на свете!
Свой стих хочу посвятить я
Всем ветеранам России -
Живым и умершим,
Ведь именно Вам
Мы обязаны светлым небом
Над головой.
С 71 годовщиной Победы, страна!
2016г.
Свидетельство о публикации №116050800017