Пушистики-артистики

Для мальчишек  и девчонок,
Цыпик, Пудик и Котена
Представление давали,
Сценку - басню разыграли:
Котена - Щука,
Пудик - Рак,
Цыпик - Лебедь,
Воз - Башмак.

В зале : "Браво!  Бис! "  кричали ,
Вновь актеров вызывали !
Артисты очень хороши!
- Еще раз! - просят малыши!

Купаются в овации
Герои иллюстрации:
Котене, Цыпику и Пуде
Апплодисментов - море будет,
Да что там, - целый океан -
Восторгов и похвал фонтан!

И за кулисой режиссер,
Дружок их - маленький Бобер
Уже планирует гастроли,
И новые им пишет роли!


Милашено творчество©


Рецензии