И вновь слова Высоцкому Владимиру... 002

А потом, после смеха от слёз, будем слушать святыни -
Каждая много лет проживает, как душистая резеда,
И к тому же она и прекрасна, и весьма молода,
Может быть, от того, что не знала пустого труда.
Пауку ты подобен был – вечно ювелир в паутине.
*   *   *   *   *   *   *


Рецензии