Питерский май
Просочился невидимый май -
На верёвках - прозрачные кофточки,
Зазвенел серебристо трамвай.
По обочинам жёлтые цветики
Разбросались в веснушках роднёй,
А в трамвае - Танюшки и Светики
В бликах солнечных едут домой.
Небо томное, Невой скособочено,
Рыбой свежей огуречно вздохнёт,
А на кухнях блином позолоченным
В масле корюшка вкусно сверкнёт.
Свидетельство о публикации №116050801619