Дети 90х...
Как будет мы тогда не знали
Теперь мы сами по себе
Живём по сути в волчьей стаи,
Мы родились ещё в,,совке"...
Нам обещали перемены
Кого забрала быстро смерть
Иглой утыкивая в вены
Мы рождены чтоб выживать
Хотя немного нас осталось
Одну треть забрала Чечня
Она не проявляла жалость
Кто был ни кем стал снова всем
Мы не участвовали в доле
Как видно сами по себе
Вновь коммунисты накололи,
А может лучше этот мир
-Эпоха нового рассвета
Хотя что толку всё равно
Шагаем также против ветра
Но почему нам жить нельзя
Без ощущений острых
Такая видимо судьба
Мальчишек девяностых..!
Свидетельство о публикации №116050801614