Не желаю
Прихвачу лишь зонт, да свитер.
Прогуляюсь по Неве
Может, ночку, может, две..
А потом , во сне, приснится
Сон о северной столице.
Парус, яхта голубая
Вдаль куда то уплывает..
Летний сад,
Фонтанка,
Ночь...
Не желаю ехать прочь!
8 мая.
Не хочу уже я в Питер.
И не нужен зонт и свитер.
Там прогулки по Неве
Обойдутся тысячи в две.
Так что лучше,как всегда,
Прогуляюсь у пруда..
20 мая.
Свидетельство о публикации №116050801603