Совсем другой

Ему нужна ты,а не друзья твои.
Они глупы.Не ведают,что творят,
Но для тебя они так нужны,свои,
Во всех их словах только яд.

Не простила ты взгляд на другую,
Но ведь часто ты не с ним была.
Вы совсем не пара,тебе скажу я.
Нет в моих словах ни капли зла.

Наверное,он просто лишь влюблён,
Как все влюблённые - он слепой.
Не запомнил ваших чуждых я имён.
Сам я поражён в сердце тоской.


Рецензии