Ветераны
Наша гордость страны,
Жизнь народам Земли
В боях отстояли.
Кровь лилась здесь и там,
Смерть ползла по пятам
В те жестокие годы,
Как в пекле.
Теперь далёки те года,
Но помнить будем Мы всегда,
Что дело чести:
Не возвращаться никогда
К угрозам смерти.
Пусть будет жить
Земной народ
Без страха каждый новый год
В добре и счастье.
А защитники жизней всех времён
Святыми будут в церквях икон,
Молиться будем все на них
За мужество и патриотизм!
Свидетельство о публикации №116050801580
Сергей Панфёров 09.06.2016 21:47 Заявить о нарушении
Солдат, пойми его душой,
В нём что-то русское, родное,
Такое, как у нас с ТОБОЙ!
Виктор Санж 10.06.2016 06:40 Заявить о нарушении