Судный день

Мы в прошлое медленно катимся
Всё вернётся к истокам своим
И проглотит нас солнце красавица
И сгорим мы вместе с землёй
Даже пепла пылинка не останется
Вот такой, он, и есть, судный день
Кого – то всевышний отправит
На живую планету жизнь развивать
А кому-то с землёю лететь в солнце
За грехи свои погибать


Рецензии