Infatuatum sal

Я слышу утро,
его дивные шаги,
прощание минутам,
часам полночной тишины.

Я вижу зарево
единственной звезды,
в которой сварено
всё лучшее,мечты

Апостолов,в надежде
на благой рассвет,
где в праздничной одежде
люди,звери,птицы-все.

Здесь всё играет
тонкостью начала
суток,всё внимает
красотой вассала.

Здесь чудная палитра
счастья,в коей тесно
без боговых субтитров,
где без боли-пресно.

Быть может потому
всем радостным спросонья
в те души,в эту наготу
Он посыпает щедро солью.


Рецензии