Смотрю на осень мне привычен...
Природы, отпевающей забвенье,
Где золото смешалось с синевой,
Деревьев чёрных скрученные вены…
И музыка - натянуто звучит,
Предательство своё не понимая:
Ещё немного - и метель помчит,
Пока живое - яростно сминая!
Ах, осень! Чтоб предупредить?
А, вдруг - и кто б укрылся от невзгоды?
Пылает осень - путеводна нить
В межцарствие холодной несвободы.
08.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №116050801514