Чья, теперь ты самая любимая жена?

   Этот стих посвящяется моей самой первой Любви и
     Однокласснице-Татьяне Иншаков-ой!!!



Девушка, которая не стала мне подругой,
Ты осталося за партой школьной со мною навсегда!
Девушка, надменная из всех своих подружек,
Ты останешься в памяти на все мои года!


Как хотел бы я тебя увидеть,
Где ты? С кем ты? Чья теперь жена?!
Девушка, которая не соизволила мне стать подругой,
С кем проводишь ночи, сердцем девичьим пламенно любя???


Девушка надменная из всех своих подружек,
Тайно, рядом я мечтал тебя любовью своей обозвать!!!
Девушка надменная не ставшая подругой,
Как же больно мне теперь первую любовь воспоминать.


Как бы я хотел тебя увидеть,
Где ты? С кем ты? Чья теперь неповторимая, одна???
Девушка надменная среди своих подружек,
Чья теперь ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА???!!


Кузнецов Георгий.     08. 05.2016.


Рецензии
http://playcast.ru/view/9865020/d1f289057c11a25510d6b2c61206aab58dcb4ddepl
Стихотворен6ие чУдное!!! С уважением и теплом души!!!!!

Надежда Дутова   09.05.2016 09:20     Заявить о нарушении