1517. Такой вселенский карнавал

1517.26.03.2016.
Помыслить этого не мог
Но вот же, вот, оно случилось.
Я только вышел за порог
А все вокруг уже крутилось.

Крутились звезды в пустоте
Кружились в небе облака.
Планеты кругом шли века
Мошка кружилась в темноте.

Такой вселенский карнавал.
Все во вселенной ходит кругом.
И Галилей еще знавал:
Планета вертится.......
                ПО КРУГУ.


Рецензии