Безвести пропавшие

Сколько было пройдено дорог?
Милей, километров до Победы.
Сколько было стоптано сапог?
Сколько глаз смотрели в чьё-то небо?
В небо, где разорванные в клочья
Облака дымились, звезды тухли.
Богу, Сталину молились денно-нощно
Забывая о ранениях и муках.
Сколько было тонн металла, …трупов?
Сколько похоронок и потерь?
До сих пор находим чьи-то судьбы…
Безвести пропавших,
тех людей


Рецензии