1735 Не забыты
Жизни чьи положены для Мира,
Подвигами восхищается Страна!
Вашей Памяти, звучит и льётся Лира!
Слава, Вам,чьё сердце продолжает биться!
Та Война, пусть больше Вам не сниться...
Живы в памяти поступки и дела...
Низко кланяемся Мы и вся Страна!
Павшим Слава в День Победы!
Помним Вас, Отцы - Прадеды!
Не забыть всех подвигов - Героев!
В день Победы - с Вами идём Строем!!!
Гордимся! Славим! Помним!
08.05.2016г
Свидетельство о публикации №116050801412
Очень приятен Ваш визит!
Да,сегодня день памяти ушедшим...
Память жива в наших сердцах...
С теплом.
Людмила Делий 10.05.2016 18:06 Заявить о нарушении