1516. Не говорю ни ДА, ни НЕТ
Темнеет небо в час заката
Там загадка скрыта в нем.
От заката до рассвета
На ушко шепчешь о своем.
Я как немой тебе внимаю
Не говорю ни ДА, ни НЕТ.
Тебя за плечи обнимаю
Пытаясь выстрадать ответ.
Но вот загадка, нет ответа
Твои вопросы так легки.
Но обойди я хоть полсвета
Ответ на них там не найти.
Не просто так я онемел
Не смог я выстрадать ответа.
Уже восток порозовел
А я еще витаю где – то.
Свидетельство о публикации №116050801405