Я рисую Любовь

Я рисую Любовь , на груди у тебя !...
Обвожу силуэт ... Забывая межу
И рукой подтверждаю , как будто себя !
Тонких линий , губами ровняю черту ...

И чуть ниже спускаюсь ... Туда , где Мечта !
Где коварство Любовь , забывает с тобой .
Что отдать может только Души простота ...
Нарисованная, мне поможет Любовь .

Я рисую Любовь ... на груди у тебя ,
Твои веки дрожат , подтверждая мазки ...
И как будто случайно , глаза подтвердят
Направления точной и Нежной , руки !

07.05.2016.


Рецензии