Ответ. на вопрос

Это стихотворение - мой Ответ, на вопрос:

«Как получается, что «одни» постоянно совершают
обыденно-повседневные , а временами и выдающие Подвиги ,
а «другие»  всю свою , долгую,  службу прячутся за приказами,
инструкциями  и спинами , своих  Товарищей…»


      *   *   *

Не передать Словами

к  Жизни вкус

Как чувство Долга

Сантиметром  не  измерить

Служить ты должен

без Оглядки на Искус

и в Подвиг свой

обязан Сердцем

Верить…

      2016


Рецензии