Поношенная Любовь...

Не зови меня больше , не надо ! Я буду с тобой на долго .
Я уже перешла эту реку от края до края дважды .
Всё что можно было отдать чужому без долга
Я уже отдала , растеряла себя и Любовь , что пришла однажды ...

Я доверила Душу свою ... Неправильно , неосторожно
Потому что , ждала Его очень долго ! Все эти годы .
А теперь хочу забрать , всё что осталось . Ведь ещё можно .
И отдать тебе ... Заберёшь Любовь ? Пусть поношенную без моды ...

Наша встреча с тобой , была судьбы наградой .
Ты остановился и смотрел на меня , долгим взглядом
Я подумала тогда ещё ... - Что ему надо ?
А ты тогда уже знал , что мы будем всегда только рядом !

05.05.2016.


Рецензии