Быть или не быть...
Ко мне далеко...
Ко мне все дороги закрыты судьбой..
Хоть кровь моя ближе, чем "кровь с молоком"
Дороги ко мне - это риск. Это боль.
Как быть тебе?
Разве теперь докричусь..
и вобщем то не о чем...
Кроме того,
Что каждый рассвет я с тобою хочу
Того, что я вся для тебя одного...
Как быть тебе...
Впрочем, а надо ли быть
Казаться ведь проще.
Рассвет подкачал...
Пока наши души пакуют в гробы
Надежды рассвет нам нельзя замечать...
Свидетельство о публикации №116050801332