Любовь, простительная слабость

Любви , не может быть забвенья !
В Любви , не может быть пороков .
От грубости до нежности , мгновенья ...
Когда ты Любишь ... Жизнь всегда без сроков !

Любовь , простительная слабость !
В Любви , забыты откровенья .
От поцелуев и признаний , сладость !
Когда любима , можно всё без разрешенья ...

Любовью , Души лечат раны .
В Любви , опасны лишь измены !...
От сожалений , только драмы .
Когда вдвоём , не режут вены ...

04.05.2016.


Рецензии